Tronco de Castanhas
Ingredientes: ·
750g de castanhas ·
125g de açúcar ·
125g de chocolate ·
125g de manteiga
Receita: Cozem-se as castanhas. Retira-se-lhes a película e passam-se pelo passe-vite. Ao puré junta-se o açúcar, o chocolate previamente derretido em banho-maria e a manteiga. Mexe-se bem e deixa-se arrefecer um pouco. Forma-se um rolo que se embrulha em papel vegetal e se coloca no frigorífico durante doze horas. Antes de servir, corta-se em fatias.
www.maisreceitas.com
Repórteres: Joana Menoita , Mariana e Gonçalo
2 comentários:
Olá Joana M.
Parabéns por teres chegado aqui.
Mais um passo ... é bom contarmos contigo.
Parabéns aos três pela deliciosa receita.
MM
meninos esta muito fixe onde retiraram??
Joana s.
Enviar um comentário