10/11/08

Tronco de Castanhas

Ingredientes: ·
750g de castanhas ·
125g de açúcar ·
125g de chocolate ·
125g de manteiga


Receita: Cozem-se as castanhas. Retira-se-lhes a película e passam-se pelo passe-vite. Ao puré junta-se o açúcar, o chocolate previamente derretido em banho-maria e a manteiga. Mexe-se bem e deixa-se arrefecer um pouco. Forma-se um rolo que se embrulha em papel vegetal e se coloca no frigorífico durante doze horas. Antes de servir, corta-se em fatias.

www.maisreceitas.com

Repórteres: Joana Menoita , Mariana e Gonçalo

2 comentários:

brisa disse...

Olá Joana M.

Parabéns por teres chegado aqui.
Mais um passo ... é bom contarmos contigo.

Parabéns aos três pela deliciosa receita.

MM

brisa disse...

meninos esta muito fixe onde retiraram??
Joana s.