15/11/08

FRITADA DE CASTANHAS

FRITADA DE CASTANHAS



Receita para 4 pessoasTempo: 45 minutosDificuldade: Fácil Ingredientes:
300 g de peito de frango
500 g de lombo de porco
1 colher (de sopa) de massa de pimentão
4 dentes de alho
3 dl de vinho branco
600 g de batatinhas
200 g de cebolinhas
0,5 dl de azeite
400 g de castanhas congeladas
150 g de tomate-cereja
1 raminho de cebolinho
Sal, pimenta e óleo q.b.


Preparação:
1.Corte o peito de frango e a carne de porco em pedaços e tempere-os com sal e pimenta, a massa de pimentão, os alhos esmagados e o vinho branco. Deixe marinar, durante 20 minutos.

2.Entretanto, descasque as batatas e as cebolinhas, lave-as e reserve-as.
Coloque o azeite numa frigideira e leve-o ao lume; quanto estiver quente, junte-lhes as carnes escorridas e frite. Adicione-lhe as cebolinhas e as castanhas, mexa-as ocasionalmente até alourarem.

3.De seguida, junte-lhes as batatas previamente fritas em óleo, o tomate e o cebolinho. Refresque com a marinada e cozinhe por mais dez minutos. Rectifique os temperos e sirva.

Truques e Dicas:
Adicione um pau de canela e uma pitada de cominhos ao tempero da carne.
Reporter:(João B.)

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